[personal profile] alesha_popovich
Оригинал взят у [livejournal.com profile] anna_mama_papa в post
А Европа тем временем стонет под натиском румын и болгар, получивших с 1-го января право свободного въезда в страны ЕС. Они добрались даже до нашего медвежьего угла. У секретарш на работе все разговоры, у кого что и где попёрли. Беспечные датчане вдруг оказались перед лицом необходимости крепче прижимать к себе сумки с кошельками и ставить дома на сигнализации. Охранные компании, устанавливающие сигнализации, и без того были успешны, а уж сейчас у них от клиентов отбоя нет с учётом того, что в Дании дома запираются чисто символически.
В новостях был сюжет о румыне вышедшем из тюрьмы после отсидки за мелкую кражу. Он вышел счастливый и объявил, что теперь всем членам семьи и друзьям будет рекламировать Данию. Мало того, что здесь бескрайние просторы для украсть, что плохо лежит, так и в тюрьме потом очень комфортно и прибыльно. Тюремные условия, по его словам, на уровне комфортабельного отеля, можно уходить на выходные и в отпуск, так во время отсидки ещё и пособие платят. Размер пособия больше чем человек может заработать в Румынии. Зашибись в общем. Скоро тюрьмы, видно, будут усиленно строить под румынские кадры...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

alesha_popovich

April 2017

S M T W T F S
      1
23 45678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 08:35 am
Powered by Dreamwidth Studios